Меня зовут Рафгат Закиевич Алтынбаев

Я проработал в структуре власти Набережных Челнов почти 20 лет. Кто-то из вас хорошо меня помнит, а кто-то скорее всего уже и не знает моего имени. Поэтому давайте знакомиться заново.
Как и многие, я приехал на великую стройку КАМАЗа.

В те годы городом руководил Раис Киямович Беляев, город развивался очень динамично. Мы все перенимали его опыт, работая вместе с ним. Я до сир пор считаю его своим учителем.
Меня зовут Рафгат Закиевич Алтынбаев
Мэром города я стал в 1991 году, задача передо мной стояла только одна: улучшить то, что уже было наработано. Иначе зачем приходить во власть?

Удалось ли это мне, судить только Вам. Сейчас я часто слышу фразу «при нем был порядок», и для меня это дорого стоит. Спасибо Вам за оценку!

Перед нами стояла задача сделать Набережные Челны самым благоустроенным городом России в своей категории. К слову, нам это удалось, и Набережные Челны не раз завоевывали звание самый благоустроенный город.

Я никогда не гнался ни за наградами, ни за премиями. Для меня всегда было важно, чтобы жителям города было хорошо.

И сейчас, имея за плечами и жизненный, и управленческий опыт, я хочу принести Челнинцам пользу.

Потому я принял решение участвовать в выборах в Государственный совет Республики Татарстан шестого созыва как независимый кандидат, независимый ни от одной партии и власти.

Для людей старшего поколения моё имя – не пустой звук. А вот молодёжь Челнов может и не знать подробностей того, что происходило в нашем городе в 90-е годы.

Потому я хочу поделиться с вами здесь, на своей виртуальной странице, воспоминаниями. Хочу рассказать, как жилось в те годы нам всем. С чем мы боролись, как выживали, и как все происходило на самом деле.

В сети сейчас льётся много всякого мусора, в том числе и обо мне.

Поэтому я хочу, чтобы молодые избиратели получали информацию из первых уст, а не впитывали чьи-то чужие домыслы, клевету и ложь.